Error message

Deprecated function: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in include_once() (line 1439 of /home/multisite/public_html/includes/bootstrap.inc).

Pelepasan Dosen Purna, Ibu Endang Dwi Siswani, MT

Pada hari Jumat, tanggal 29 November 2019, Jurusan Pendidikan Kimia FMIPA UNY menagadakan acara pelepasan dosen purna, yaitu Ibu Endang Dwi Siswanai, MT yang memasuki masa pensiun per 1 Desember 2019. Ibu Endang Dwi Siswani merupakan salah satu dosen perempuan generasi pertama bagi Jurursan Pendidikan Kimia FMIPA UNY. Ibu Endang Dwi SIswani mengawali karir dosennya pada Februari 1987 dengan mata kuliah keahlian utama Teknik Kimia.

Pada kesempatan tersebut, Ketua Jurusan Pendidikan Kimia FMIPA UNY, Bapak JAslin Ikhsan PhD mewakili segenap keluarga besar Jurusan PEndidikan Kimia UNY menyampaikan rasa terimakasih dan penghargaan yang sebesar-besarnya bagi Ibu Endang Dwi Siswani. Harapan jurusan, bahawa segala pengabdian dan keprofesionalan Ibu Endang Dwi Siswani dapat dijadikan tauladan bagi dosen-dosen dan tenaga kependidikan d Jurusan Pendidikan Kimia untuk menjadikan Jurusan Pendidikan Kimia FMIPA UNY semakin baik lagi.