Berita Duka Cita: Selamat Jalan Bapak Dr.rer.nat Senam, M.Si.

Berita duka datang dari keluarga besar Jurusan Pendidikan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam UNY atas meninggalnya Bapak Dr.rer.nat Senam, M.Si. yang tutup usia pada 54 tahun pada hari Ahad, 5 September 2021 di Rumah Sakit Akademik (RSA) UGM, Daerah Istimewa Yogyakarta. Beliau meruapakan dosen Jurusan Pendidikan Kimia FMIPA UNY dengan bidang keahlian Biokimia. Sebelumnya Bapak Dr.rer.nat Senam, M.Si. pernah menjabat sebagai Koordinator Program Studi S2 Pendidikan Kimia UNY, Wakil Rektor Bidang Kerja Sama UNY, dan saat ini Beliau berstatus menjabat sebagai Asisten Direktur 1 Program Pascasarjana UNY. Selama menjabat sebagai pemimpin, Beliau dikenal sebagai orang yang sabar, mengayomi, dan bertanggung jawab.

Dengan berpulangnya Bapak Dr.rer.nat Senam, M.Si. ke Rahmatullah maka Jurusan Pendidikan Kimia telah kehilangan satu sosok pemimpin, dosen, kolega, dan Bapak kami yang bertalenta dalam bidang Biokimia. Selamat jalan Bapak Dr.rer.nat Senam, M.Si., semoga amal ibadahnya diterima di sisi Tuhan Yang Maha Esa, dilapangkan kuburnya, serta senantiasa diberikan ketabahan yang mendalam bagi keluarga yang ditinggalkan. Aamiin.