Seminar Proposal Tugas Akhir Skripsi Mahasiswa Prodi Kimia Angkatan 2016

Pada hari Jumat, 1 November 2019, dilaksanakan seminar proposal Tugas Akhir Skripsi mahasiswa Prodi Kimia FMIPA UNY angkatan 2016. Kegiatan ini merupakan salah satu upaya percepatan penyusunan dan pelaksanaan skripsi mahasiswa. Pada kegiatan ini, masing-masing mahasiswa mempresentasikan proposal skripsi kepada tim pembahas yang sudah ditentukan oleh koordinator skripsi (Kaprodi).

Pada kegiatan seminar tahun ini, diikuti oleh 113 mahasiswa yang melibatkan 30 dosen pembimbing yang terbagi menjadi 6 bidang penelitian, konsentrasi kimia analitik, kimia fisika, kimia anorganik, kimia organik, biokimia dan komputasi kimia. Semua mahasiswa sangat antusias dengan kegiatan ini, karena mereka bisa mendapatkan masukan untukpelaksanaan penelitian mereka ke depan.