Error message

Deprecated function: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in include_once() (line 1439 of /home/multisite/public_html/includes/bootstrap.inc).

VISITING PROFESSOR DI PROGRAM STUDI KIMIA

Untuk mewujudkan cita-cita Prodi Kimia menjadi Prodi unggul dan bertaraf internasional, dilakukan kegiatan visiting profesor. Pada kesempatan ini Prodi Kimia mengundang Prof Dr Aziz bin Hassan (Kimia Polimer) dan Assoc. Prof. Hairul Anwar Tajuddin (Kimia Organik) dari Department of Chemistry University of Malaya, Malaysia. Kegiatan ini berlangsung mulai 24 - 30 September 2019.

Pada kesempatan tersebut, kedua narasumber memberikan materi kepada mahasiswa tentang perkuliahan di University of Malaya, topik tentang kimia polimer dan organik, serta riset-riset terkini terkait kedua topik tersebut. Selain itu diadakan sesi brainstorming dengan staf akademik Prodi Kimia UNY tentang kemungkinan kolaborasi penelitian, pertukaran mahasiswa, dosen, maupun kerjasama terkait publikasi internasional.