Berita Duka Cita: Selamat Jalan Bapak Dr. Crys Fajar Partana

Berita duka datang dari keluarga besar Jurusan Pendidikan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam UNY atas meninggalnya Dr. Crys Fajar Partana yang tutup usia pada 58 tahun pada hari Selasa, 27 Juli 2021 di kediamannya Pleret, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta. Beliau meruapakan dosen Jurusan Pendidikan Kimia FMIPA UNY dengan bidang keahlian Kimia Fisika. Dengan berpulangnya Dr. Crys Fajar Partana ke Rahmatullah maka Jurusan Pendidikan Kimia telah kehilangan satu dosen, kolega, dan Bapak kami yang bertalenta dalam bidang Kimia Fisika.

Selamat jalan Bapak Dr. Crys Fajar Partana, semoga amal ibadahnya diterima di sisi Tuhan Yang Maha Esa, dilapangkan kuburnya, serta senantiasa diberikan ketabahan yang mendalam bagi keluarga yang ditinggalkan. Aamiin.