Syawalan Civitas Akademika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam

Pagi hari, Selasa 16 April 2024, seluruh civitas akademika FMIPA, UNY menyelenggarakan acara syawalan untuk merayakan Hari Raya Idul Fitri 1445 H. Acara tersebut diselenggarakan di Hall FMIPA UNY yang dihadiri oleh seluruh civitas akademika FMIPA UNY meliputi Jajaran Pimpinan (Dekan dan Wakil Dekan), Ketua Departemen, Koordinator Program Studi, Dosen, Tenaga Kependidikan dan seluruh tamu undangan. Acara tepat dimulai pada pukul 08:00 WIB yang diawali dengan sambutan dari Dekan FMIPA, UNY, Prof. Dr. Dadan Rosana, kemudian dilanjutkan dengan jabat tangan. Sajian khas lebaran juga turut hadir dalam acara tersebut sehingga menambah keakraban dan kehangatan antar civitas akademika FMIPA UNY.

Dalam kesempatan yang berbahagia tersebut, selain acara syawalan, turut juga diadakan pelepasan Bapak Musthofa, S.Si., M.Sc. (Dosen di lingkungan Departemen Pendidikan Matematika) beserta istri untuk menunaikan ibadah haji pada tahun ini. Seluruh civitas akademika FMIPA UNY turut mendoakan agar Bapak Musthofa, S.Si., M.Sc. beserta istri diberikan kelancaran selama menjalankan ibadah haji di Mekkah dan menjadi haji yang mabrur.