Temu Alumni Jurusan Pendidikan Kimia UNY dalam Rangka Dies Natalis Jurdik Kimia ke-66

Pada hari Sabtu, 1 Oktober 2022, Jurusan Pendidikan Kimia FMIPA Universitas Negeri Yogyakarta mengadakan kegiatan temu alumni dalam rangka rangkaian kegiatan Dies Natalis ke 66 Jurdik Kimia. Kegiatan ini diikuti oleh dosen, tenaga kependidikan, dan 113 alumni Jurusan Pendidikan Kimia yang tersebar dari berbagai angkatan di antaranya mulai dari angkatan tahun 1977 hingga 2017.

Kegiatan temu alumni ini diawali dengan kegiatan jalan sehat untuk mengelilingi kampus Universitas Negeri Yogyakarta, yang dilanjutkan dengan bincang alumni, pembagian doorprize, hiburan, dan pengisian angket tracer study. Peserta kegiatan temu alumni ini sangat antusias karena dapat berjumpa dengan dosen dan teman lamanya untuk menjalin silaturahmi. Melalui kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan jalinan tali persaudaraan antara staff dan dosen jurusan pendidikan kimia FMIPA UNY dengan para alumninya.